Каминокомплект Barcelona (разборный) - Дуб табачный с очагом Aspen Black

Royal Flame
33134k26915
33390,00
р.
Деревянный портал Barcelona дополнит и украсит очаг в интерьере, выполненном в любом стиле от изящного минимализма до душевного кантри. Модель доступна в четырех цветах, которые подчеркнут зрелищность резвого пламени в камине и подарят эстетическое удовольствие всем домочадцам. Особым удобством отличается транспортировка модели. Портал не станет проблемой во время переезда, ведь он разбирается и с легкостью вмещается в легковую машину. Сборка не требует особых усилий и занимает не более 20 минут.

Barcelona имеет универсальную элегантную форму и подходит под классические очаги Royal Flame.Очаг Aspen Black выполнен в строгом классическом стиле. Передняя часть очага украшена изысканной решеткой. Данная модель представлена в черном цвете.

Как и в других моделях Royal Flame, в Aspen создается иллюзия игры языков пламени, напоминающая настоящий огонь. В качестве декоративного «топлива»используются муляжи в виде реалистичных углей.

В очаге предусмотрена 2-х уровневая система обогрева. В комплекте к данной модели идет пульт ДУ, что позволит включать и выключать его, не вставая с любимого кресла.