Каминокомплект Barcelona (разборный) - Дуб золотой с очагом Fobos FX M Black

Royal Flame
33114k26917
33390,00
р.
Деревянный портал Barcelona дополнит и украсит очаг в интерьере, выполненном в любом стиле от изящного минимализма до душевного кантри. Модель доступна в четырех цветах, которые подчеркнут зрелищность резвого пламени в камине и подарят эстетическое удовольствие всем домочадцам. Особым удобством отличается транспортировка модели. Портал не станет проблемой во время переезда, ведь он разбирается и с легкостью вмещается в легковую машину. Сборка не требует особых усилий и занимает не более 20 минут.

Barcelona имеет универсальную элегантную форму и подходит под классические очаги Royal Flame.Fobos FX M Black относится к категории классических очагов Royal Flame. Данная модель представлена в черном цвете, есть также вариант в золотом цвете. На фронтальной части очага – решетка, которая является одной из визитных карточек бренда.

В качестве декоративного топлива используются светодиодные поленья, которые в совокупности со звуками потрескивания горящего огня усиливают эффект играющего в топке «пламени».

Внутренняя стенка топки оборудована зеркальным стеклом, что визуально увеличивает ее объем.

Очаг можно использовать не только как декоративный элемент, но и как дополнительный источник тепла в небольших помещения.