Каминокомплект Barcelona (разборный) - Серый графит с очагом Majestic FX Brass

Royal Flame
33166k26924
32890,00
р.
Деревянный портал Barcelona дополнит и украсит очаг в интерьере, выполненном в любом стиле от изящного минимализма до душевного кантри. Модель доступна в четырех цветах, которые подчеркнут зрелищность резвого пламени в камине и подарят эстетическое удовольствие всем домочадцам. Особым удобством отличается транспортировка модели. Портал не станет проблемой во время переезда, ведь он разбирается и с легкостью вмещается в легковую машину. Сборка не требует особых усилий и занимает не более 20 минут.

Barcelona имеет универсальную элегантную форму и подходит под классические очаги Royal Flame.Модель очага Majestic FX выполнена в золотом с черным цвете. Это классический очаг, который гармонично дополнит гостиную и создаст в ней атмосферу уюта.

Иллюзия огня в топке создается с помощью специальной подсветки, действие которой усиливает технология имитации звуков горящих поленьев. Этой же цели служат мерцающие светодиодные дрова, которые используются в качестве декоративного топлива.

Модель Majestic FX Brass – отличный вариант для тех, кто хочет создать в своем доме уголок тепла и комфорта, разместив в нем изящный камин. Очаг подходит для установки во многие варианты каминных порталов. Также в нем реализована функция обогрева помещения.