Каминокомплект Boston - Серый графит (Высота 925см) с очагом Majestic FX Brass

Royal Flame
33237k26924
41980,00
р.
Портал Boston – классическая модель, предназначенная для установки широкого очага. Выполнена из дерева, украшена резным декором в античном стиле. По бокам оформлена изящными колоннами, придающими ей изысканности.


Представлена в нескольких цветовых решениях.


Строгий дизайн позволит установить портал в любой интерьер, выдержанный в классическом или античном стиле. Гармонично будет смотреться в просторной гостиной или библиотеке.

Модель очага Majestic FX выполнена в золотом с черным цвете. Это классический очаг, который гармонично дополнит гостиную и создаст в ней атмосферу уюта.

Иллюзия огня в топке создается с помощью специальной подсветки, действие которой усиливает технология имитации звуков горящих поленьев. Этой же цели служат мерцающие светодиодные дрова, которые используются в качестве декоративного топлива.

Модель Majestic FX Brass – отличный вариант для тех, кто хочет создать в своем доме уголок тепла и комфорта, разместив в нем изящный камин. Очаг подходит для установки во многие варианты каминных порталов. Также в нем реализована функция обогрева помещения.